целую

Отправив раз детей на летний отдых,
на кухню я решила "не входить"
И позвонила мужу на работу,
чтоб не забыл он куру-гриль купить.

Но не успела отложить мобильник,
прочувствовать немного жизнь другую
как муж прислал, (о счастье!), сообщенье
Где написал он, только лишь – ЦЕЛУЮ.

Внутри меня дыхание, вдруг, спёрло
Да что это со мною? - Я не знаю.
Наверное, ответить ему нужно...
И написала – Жду тебя! Скучаю!

Решила приготовиться я к встрече
И срочно привести себя в порядок
(Про курицу и думать перестала)
Хотела, чтоб прошло всё без накладок….

В один момент мечтания прервались
От громкого звонка моей мобилы
И не хотя пришлось всё ж оторваться
От мыслей тех, что так меня пленили.

Смотрю я на экран, а это муж мой
Откашлялась, вдохнула и "запела"-
Я слушаю, мой голубь сизокрылый...
А большего сказать уж не успела.

Но на свои божественные ласки
Услышала - И сколько мне тут ждать?
Я целый час жду от тебя ответа
Имей ты совесть……….ЦЕЛУЮ МНЕ БРАТЬ?


Рецензии
Браво! Давно я так не смеялась. Удачи Вам! С ув. Татьяна.

Татьяна Белобородова   26.06.2008 21:19     Заявить о нарушении
большое спасибо. с теплом.

Илона Язвицкая   27.06.2008 01:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.