Я стихов о любви не выдумывал с детства

Я стихов о любви не выдумывал с детства
Только этого мне еще не хватало
Нет,это душа моя по велению сердца
Пером и чернилами на бумаге крапала

Как подснежник весной
Пробилась сквозь снег
В душе моей ледяной
Распустила свой цвет

Мерзлые крошки снега
Раздвигала упрямым соцветием
Не боясь холодного ветра
Потерь, неудач и сомнения

Для тебя соберу
В постель к ногам твоим брошу
Цветов полевых по утру
Ты не ангел, но сильно похожа

Я тебя разбужу
И в глаза твои сонные
Я посмотрю
С нежностью и любовью

Смешно, по детски зевая
Промолвишь, - Это ты ?
Глазами спросонья моргая
Спросишь, - Это мне ? - показывая на цветы

Просыпайся хорошая
Я тебя поцелую
Белое перышко
С волос твоих сдую

Просыпайся родная
Обниму тебя крепко
Бабочка в окно залетит порхая
Принесет молодое лето

Я стихов о любви не выдумывал с детства
Только этого мне еще не хватало
Нет,это душа моя по велению сердца
Пером и чернилами на бумаге крапала


Рецензии