Сладкий мед желанья...

Шторм, как наважденье, парус рвет на части
И Луна хмельная рано гасит свет-
Мы с тобою тонем в море бурной страсти,
Звонкое сопрано и лихой кларнет.

Сладкий мед желанья в невесомых сотах,
Пылкие признанья в небе голубом-
Музыка соблазна, сказочные ноты,
Жгучее крещендо- молния и гром.

Позабыв о прошлом мы идем по краю,
Звезды заблудились в темных волосах-
Волны возбужденья все мосты срывают,
Для двоих влюбленных танго при свечах.

Медленно танцуем на туманной крыше,
Аромат весенний сладостно пьянит-
Струны натянулись и финал все ближе,
Губ твоих вишневых призрачный магнит...


Рецензии
Красиво, почти услышала запах меда и грозы )))

Наталья.

Наталья Крестинина   02.07.2008 16:38     Заявить о нарушении
Наталья,

спасибо, я очень рад, что стих вызвал такие ассоциации, заходите еще

Ваш

питер

Питер Питер   09.07.2008 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.