Неоткрытая Америка

Ты знаешь, я так больше не могу!
Я разослала тысячи открыток
«Найди меня! Я здесь! Я жду открытий!»
О волны снова грудью на бегу…

Я рисовала карты на снегу
Растаял снег – пути тобой забыты…
Пришел конверт – а от кого – размыто…
Я разобрать ни слова не могу….

Нежданные проходят чередой
Ко мне… за мной… а где ты, долгожданный?
Единственный, любимый мой, желанный…
Костры надежды жгу на берегу.

Еще чуть-чуть - и нечему гореть…
Я всю страну свою испепелила.
Куда его корабль унес ветрило?
Зачем сменял он золото на медь?

Я не хочу другого принимать,
Я не могу чужому открываться
Мне не цвести с другим – снега ложатся…
Приди, хотя бы, чтоб меня назвать!!!

А если никогда ты не придешь
И не пройдешь от края и до края
меня. Останусь (дикая, пустая…)
землей необитаемой тобой.


Рецензии
Замечательное стихо, очень понравилось!

Мамина Елена   20.06.2008 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Как раз сейчас зачитываюсь Вашими стихами. Замечательными. Поэтому, оценка Ваша вдвойне приятна!

Lisakuntman   20.06.2008 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.