Последний ангел

Последний ангел беглых дней,
Зачем ты думаешь о ней?
Зачем играешь с мирозданьем,
Ведь не твое оно созданье!..

Последний ангел беглых дней,
Родился в мире алых фей,
Ты защищаешь все, что свято...
Ты любишь этот мир проклятый!..


Рецензии