Рецензии - 2

       * * *
Апрель, апрель самый любовный месяц,
Ты самый лучший месяц на земле,
Кого то - может быть он даже бесит,
Но только нравится всегда он мне.

       * * *
Это не сон, это реально было,
Через преграды все к нему рвалась,
Ты больше всех всегда его любила,
К нему на крыльях ты своих неслась.

       * * *
Яркий свет на песке,
Падает на янтарь,
А роса на траве,
Брюки выше заправь.
Лучше нет здесь поры,
Утро так и зовет,
Ночью там комары,
А рассвет уведет.
Я любуюсь всегда
Здешних мест красотой.
Я живу здесь века,
Здесь, ведь, климат морской.

       * * *
Огромное спасибо Вам, ДУША поэта,
Столько бальзама вылили на сердце нам,
Любовью и теплом мы все сейчас согреты,
Успех, сегодня, делим с Вами пополам!!!

       * * *
Спасибо за любовь к Стихире,
Спасибо за людей кто в нем,
Спасибо беззаветной Лире,
Спасибо, что живем стихом!!!

18 июня 2008 года.


Рецензии
Очень душевно все подобрано, спасибо вам!
С теплом-Л.К.

Людмила Калиновская   04.04.2011 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Всегда рад вести диалог с друзьями! С нежностью и теплом

Владимир Мурзин   05.04.2011 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.