Эмо песня...

разучился срать на мир...
фиолетово-черный клей...
отдохнувший бутерброд
плакал в мой стакан...

Эмо-эмо-эмо-
       эмо-эмо – это вот…

аматори играл ****ец
резать вены, соплёй истечь
тру-не тру, прикрепил значёк
проклиная паршивый мир

Эмо-эмо-эмо-
       эмо-эмо – это вот…

нарастил свою челку, бля
не увидел ****а шкаф
разъебался на сто кусков
жизнь дерьмо – если кеды жмут..


Рецензии
И смешно, и стрррашно:))

Удачи!

Наденька Берлин   18.06.2008 19:32     Заявить о нарушении