Гореть...

Гореть ни в небе ни в аду,
Бросаясь в омут ощущений,
Банальных плотских наслаждений.
Брести по жизни как в бреду.

Жить нереальным миражом,
Отдать себя, поверив в ложь...
И взять взамен по венам нож,
Слетев за первым виражом.

Все потерять и позабыть,
Сойти с ума, но помнить боль...
Ты для него – ничто: ты – ноль!
Зачем нолю его любить?
30.05.2007 20:24:22


Рецензии