памяти друга...

Без боли жить не получилось,
Но жизнь еще мне дорога
И в мире нет страшней врага,
Чем тот, чья жизнь остановилась...

Я эту смерть не принимаю:
Он должен жить, он очень юн...
Но год прошел и вновь июнь,
И вновь живу от мая к маю...

Он больше рядом не смеется,
В нас не кидает липкий снег...
Я понимаю, Пашки нет,
Но кажется, что он вернется...
5.03.2007


Рецензии