Искры счастья

Как раньше зазвучит забытая гитара
И всколыхнет давно минувшую печаль,
И хоть затушена искра того пожара,
Кристалл слезы сорвется невзначай.

Пускай снежинки в волосах осели,
Я помню тот цветущий дивный май,
Казалось там тогда, что все метели
Забрал с собой седой старик февраль.

Казалось нам, придет хмельное лето,
Закружит в золотистом вальсе нас,
И словно чуда, ждали мы рассвета,
И с горизонта не спускали глаз.

Я помню поцелуй...Забыть не в силах
Того, чего теперь нам не вернуть.
Погасло навсегда Любви светило,
И оборвался наш совместный путь.

Искра былого счастья затухает,
Кристалл слезы сорвется невзначай,
Любви счастливой в жизни не бывает,
А чувства превращаются в печаль!


Рецензии