Стекла!

Песка время рамок
Ушло в небеса невозвратно,
Стекла!
Треснуть бы его окаянное,
Всеми кайлами последних жизней европейского разума
В тонких ниточках ограниченных равнодействий.
Понятна лишь
Смерть-
       -или скука-
Шагая собственными марионетками,
Не понимая даже параллельности времени,
Одновременности пространства –
Надежды нет даже на -
Отсутствие выхода-
Слово «надежда» как и слова вообще рухлядь нашей прекрасной
Пластмассовой
Машины.
Куличики – это увлекательное занятие,
Карма – это удобная парадигма
Рамок.
Кайло – наше вечное строительство после потом
Песок – попытки определений того, чего все равно
Нет и не будет,
Так же как и все многострочия и интеллектуализм,
Асимптотика приближений
Горизонт «минус десять»
Гармонической пустоты сотрясание «пространством-временем»,
не дай песочница помянуть эйнштейна,
Наборы «чего», «зачем», «куда»,
Непонятно кого и где но –
Мчатся.
Повторяя опыты известных и не очень буревестников:
Конец не существует равно как и начало,
«Личность» «Коллектив» «Мысль» «Мозг»…
Считалочки кайлом
Стекла?


Рецензии