Апельсиновым соком

Иди ко мне,
Я живая,
Я настоящая,
Я совсем ещё тёплая.
Тонким стёклышком
Отражаюсь в глазах твоих,
Апельсиновым соком
Ты на губах моих.
Ещё сладкая,
С привкусом горечи,
Отравляешь безумною ласкою.
Капелькой мёда
Ты для моей души,
Дыши в такт со мной,
От любви дыши.
Нежным именем
Ты по сердцу нож.
Пальцев рук твоих
Некасанием,
Растопи меня
Жарким золотом,
Неба синего,
Что в глазах горит.
Апельсиновым соком
Ты на губах моих,
Кисло-сладким...
Словно нож,
По телу дрожь
От тебя,
От ресниц твоих,
От движений немых.
Сладко,
Сладко мне от тебя.Апельсиновый сок твой
Выпью до капли,
Ничего не оставлю.
Ты на губах моих...
Апельсиновым соком.


Рецензии
Сладкая горечь или горькая сладость. Красиво.

Дикий Образ   31.07.2008 14:36     Заявить о нарушении