Вечный разговор

- Послушай Сердце, ты настолько неразумно
Что, забываешь иногда о долге.
Зачем ты чувствами играешь так бездумно,
Потом жалеешь, но, увы, не долго.
Ты тратишь силы на безумный танец,
На пустоту и бесполезность чувства.
Мне не понять тебя, ты иностранец,
В моем пространстве невозможны вольнодумства.

- Ты, Разум, не советуй, что мне делать.
Ты логике подвластен, с ней одной
Ты дружишь. И мне твоя закостенелость
Мешает жизнью наслаждаться, так что мой родной,
Забрось суждения свои о чувствах.
Ты ничего не знаешь о прекрасных,
О мимолетных, сладких безрассудствах.
Опасных, своеобразных, просто разных...
Оставь мне боль и радость сожалений,
Чарующие запахи весны и горечь лета.

- Кому нужны твои стихи? Достаточно падений!
Ты оглянись, послушай...
________________________всё...
______________________________конец куплета...


Рецензии
))) Красиво..тонко...СПАСИБО

Несущий Шторм   18.06.2008 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, что читаете ;)
... и комментируете. Пойду отвечать :))))

Наярса   18.06.2008 18:21   Заявить о нарушении
Спасибо)))) Меня взволновали ответы

Несущий Шторм   19.06.2008 18:32   Заявить о нарушении