Наша вселенная

Не складываются мысли в рифмы,
Душевный океан со временем затих.
Мы стали семейно "удобоваримы"
И чувств мы не ищем чужих.

Нам патокою кажется сознанье,
И тишиной укроемся от всех.
Отправим оправдания в изгнанья,
Рисуя линии любви как сладкий грех.

Мы заново рождаем из сверхновой
Свою вселенную, свою, для нас...
Не будет там разлука - как основа.
Там песок времени - отсчитывает час.

Там на ладошке солнечный зайчонок
Пригреется. И улыбнется мать.
Там нету слез в глазах моих девчонок
Там я живу...
________________Пишу...
________________________Для вас.


Рецензии