В

Между нами расстоянья.
Между нами города.
Только встреча… - расставанье…
Грусть. Вокзалы. Поезда…

Только смена декораций
Пишет свой сценарий новый.
Снова очередь из станций
Из окна купе второго…

Я устала от разлуки!
Я давно уже забыла
Твои пальцы.… Твои руки…
Как тебя боготворила…

Пред тобой на коленях…
Что слова? – Пустая блажь…
Я виновна… без сомнений
Мне разлука строгий страж…

Выбор твой, я все приму.
Но молчанье гробовое
Пишет новую главу,
И про нового героя…


Рецензии
Это как бы обо мне.Спасио,хорошо сказано.

Кик Виктор   18.07.2008 20:43     Заявить о нарушении
да, не за что)))) Обращайтесь, если что!!))))))

Ольга Стиханова   19.07.2008 10:32   Заявить о нарушении