Если вам тяжело

Не плачь, мой друг,
Побереги очей для света,
Очисти душу от темных мук,
И не найдет червовая вендетта,
А если кукиш жизнь тебе покажет,
Ты покажи ей два и улыбайся,
Лишь нерешительных она накажет,
Так, что давай, беги-вооружайся,
Ты - человек, в твоей природе ошибаться,
Не бойся быть отчаянным, мой друг,
За свет нужно бороться, чтоб остаться,
Но только лишь за своей правды звук.
Не исправляй и не меняй,
Тебе не будет благодарности,
А если сделал, так скорей меняй,
Ведь не дождешься солидарности.


Рецензии