Я не смогу тебя любить

Я не смогу тебя любить
И эта боль переполняет,
Но то, что недоубивает
Нас делает еще сильней.

Пусть мне не нужно без тебя
Чужих улыбок понарошку,
Еще чуть-чуть, еще немножко
И можно дальше продолжать.

Раскладов много, путь един,
И в глупости ответ найдется
Пускай пока не удается,
Но ждет нас следствие причин.

И перспективные нули
Растают в сумерках смятенья,
Я у тебя прошу прощенья,
За то, что не могу любить.


Рецензии
У вас просто прекрасные стихи.

Морозяка   27.06.2008 15:14     Заявить о нарушении
спасибо..
мне безумно приятны ваши слова

Настенька Кнопка   30.06.2008 13:06   Заявить о нарушении