Черное

Тьма вместо света, пепел снов,
Обрывки сердца заалели,
Гнилые остовы мостов...
Их не сожгли, они истлели.

Черны глаза, а были сини,
В них жизнь ушла, осталась злость,
И на руке обрывки линий,
Судьбы, любви – все не сбылось...

Теперь люблю я зов вороний,
И темной бездны океан,
Мой черный парус паранойи,
Несет к скалистым берегам...

Да, мне нужна такая воля,
Теперь я сам, и для себя,
Я ураган встречаю стоя,
Тебя, не чокаясь, кляня…

.........................
Я подожду, устанет Вечность,
Полюбит кто-то тьму мою…
Потянет зовом чья-то нежность…
Я синь глазам своим верну…


Рецензии
ты подожди и Вечность озарит любовь твою. Спасибо за такие пронзительные строки. Л.У.

Людмила Удалова   10.11.2009 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.