Я лежу на желанной груди

Я лежу на желанной груди
И целую любимые руки.
Я прошу, не вставай, погоди,
Я дышу лишь до нашей разлуки.
Скоро будет рассвет и печаль,
Ты уйдешь вновь, до следующей ночи,
Ну а я все смотреть буду в даль
И молить, чтобы день стал короче.


Рецензии