вампир

Я голодна как дикая волчица!
Мне сушит горло полная луна!
И невозможно мне остановиться!
Кровавой жаждой я поглащена!
Ищу во тьме следы твоих движений.
Уже ловлю твой терпкий аромат.
И нет теперь в моей душе сомнений!
И между нами больше нет преград!
Горят на мне твои глаза испугом,
А я к тебе все ближе подхожу.
Замкнулся мир на шее жгучим кругом!
Не бойся, я не больно укушу!


Рецензии