Я сегодня скучала о вас

Я сегодня скучала о вас,
Я везде ваши губы искала,
И огонь ваших сладостных глаз.
Я сегодня о вас лишь мечтала.
Но а вы не пришли в этот день,
Мое сердце печалью залито.
Моя хрупкая, грустная тень
Ваши руки целует открыто.
В этот вечер я снова с другим,
Для него мое сердце закрыто.
Оно будет навеки твоим,
Пусть сегодня я снова забыта.


Рецензии