Она

Она была как море холодна,
И словно это небо одинока.
И ей одной была моя душа верна,
Живущая зачем-то так далеко.
Она ходила по чужим лесам,
Чужие принимала поцелуи,
И отдавала свой огонь мужьям,
Меня одну в своих мечтах рисуя.
Она упала посреди зимы,
И капли крови ярко засверкали,
И в этот миг соединились мы,
и навсегда друг друга потеряли.
Она лежит в гробу в чужой земле,
Где я уж никогда не побываю,
Но только в миг на пламенной заре
Ее во сне я каждый день встречаю.


Рецензии