Зеркало

Когда древнее зеркало бьется,
Из сотен осколков одна
Душа моя дикая рвется,
Неведомой страстью полна.
И я разрываюсь на части,
Как зеркало, бьюсь на куски
От этой невиданной власти,
От этой жестокой тоски.
И сердце мое оживает,
Сгорая в забытом огне,
И больше никто не познает
Все тайны, что скрыты во мне.


Рецензии