Свобода!

Раскинь свои крылья
Свободная птица.
Смешай воздух с пылью,
Дай ветра напиться.
Возьми мою душу,
С собой унеси.
Я плен не разрушу,
Но ты улети.
Я буду с тобой
Вечно скитаться.
Пусть лишь мечтой
Но к небу взмываться.
На скорости дикой
С тобой улетим.
В свободе безликой
Огнями сгорим.
Я вечность отдам
За минуту в полете.
Помчусь к облакам,
И вся жизнь в одной ноте.
И вот ты взлетаешь,
А я на земле.
Душу забираешь,
Оставаясь во мне.


Рецензии