Тебя я прежде и не знал

Тебя я прежде и не знал
И не встречал тебя нигде,
И чем тебя околдовал,
До сей поры не ясно мне.

Поверь, я даже не пойму,
Как на такой расклад попал.
Мне интересно самому,
Когда вдруг чародеем стал.

И вроде слов не говорил,
Ну, разве только пару строк.
Я иногда стихи творил,
Но ими вроде не сорил,
Не заготавливал их впрок.


И вдруг:- Хочу с тобою быть.
Но неужель, бывает так,
Что можно ни за что любить
И сердце нежное разбить,
Осколков не собрать ни как.

Простите барышни, я пас.
Да и зачем мне столь хлопот?
Я ведь один, а сколько Вас?
Своих хватает мне забот.

Иль может, как в последний раз?
Но я ведь Вас совсем не знаю
И на хрена мне этот раж.
Без Вас, я даже не скучаю.
 
Да и навряд ли нужен Вам,
Ведь я ни чем не обладаю,
Подумаешь, стихи слагаю.
Ведь кроме их, Вам ни чего не дам,
Ну, а себя, другой я оставляю.
       05. 06. 08.


Рецензии
Порой простота и притягивает:)

Яковлева Ирина   26.06.2008 16:00     Заявить о нарушении
А бывает, так отдаляет, что трудно вернуться обратно.
С нежностью Анатолий.

Понамарёв Анатолий   27.06.2008 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.