Немножко о любви

Очень хочется Вам о любви сказать,
Но боюсь, что сердце растревожу.
Друг о друге, остаётся лишь мечтать.
Вы с другим и я с другою тоже.

Пролегли меж нами расстоянья.
Километры множества дорог.
Невозможны частые свиданья.
Нету времени, переступить порог.

Но ты знаешь? Очень – очень хочется,
Тот запретный мне искушать плод.
Знаю, что на этом жизнь не кончится,
Только вряд-ли так произойдёт.

Всё у нас с тобой уже в прошедшем.
Настоящего уж может и не быть.
Встретились мы в мире сумасшедшем,
Чтобы нежно, искренно любить.
       05. 08.


Рецензии
Пролетает время незаметно,
Прошлое конечно не вернешь.
Только чувства были откровенны…
Был тогда любви большой полет.
С теплом и нежностью, Иринка

Ирина Свободная Микерина   19.06.2008 09:06     Заявить о нарушении
Ценю твоё внимание, большое спасибо за ответный стих.
С нежностью Я.

Понамарёв Анатолий   19.06.2008 18:21   Заявить о нарушении