Попробовать, что ли, медведку?

В то время как падает доллар,
Еда, как и нефть, дорожает.
Эксперты ООН утверждают:
Пора поедать насекомых.

Эксперты ООН убеждают
Лицом повернуться к Китаю
И кушать почаще колбасы,
Окрашенные кошенилью.

А если сухую медведку
В муку истолочь постараться,
Она ж превзойдёт по эффекту
Красители из кошенили,

А также другие все бады,
Какие так хвалят тянь-шисты.
Попробовать, что ли, медведку?
Окажет медвежью услугу?

Да вот и гишпанские мушки
Известны пораньше виагры
И прочих любви эликсиров,
А всё ж не заменят природы!


Рецензии