Рецензия на Рошаль курила в кресле трубку Реня Рош

http://www.stihi.ru/poems/2008/01/26/1112.htm

"Рошаль курила…
-------------------в кресле…
------------------------------трубку…"
Я...
-----сигаретою...
------------------дымил...
И чувства..,
-------------словно...
-----------------------незабудки..,
Из сердца...
-------------ввысь...
---------------------опять рвались!..

М-да, паж ещё, конечно, мальчик.
Его не будем растлевать.
Уединимся... Лишь желанье -
Пусть принесёт ещё вина!

"Рошаль курила…
-------------------в кресле…
------------------------------трубку…"
А за окном...
--------------летит...
------------------------Весна...
Ночь...
---------Небо...
--------------------Звёзды...
---------------------------------Вечно буду...
Грустить...
--------------И будет...
---------------------------не до сна...

2008г. Питер


Рецензии