Мне было больно

Мне было больно, одиноко,
Когда я без тебя жила.
Не поступай со мной жестоко,
Коль поздно я к тебе пришла.
Вот вся я здесь, перед тобою-
Бронежилет отбросив вдаль,
Люблю и сердцем, и душою-
Люби меня- уйдёт печаль.


Рецензии