В Германию

Я ластиком с карты стираю границы,
Я ждать не умею, но буду учиться.
Туман прячет дымкой фигуры и лица,
Не плакать так сложно – я буду учиться.

Я вижу во сне то, что врядли случится,
Непросто быть мудрой – я буду учиться.
Хочу тебя рядом, завидую птицам,
Прости, не скучать я не стану учиться.


Рецензии