Из Калининграда 2

Я буду рисовать.
Я встану у мольберта,
Возьму палитру в руки
И красок разноцветных

Я буду рисовать
Как в соснах бродит ветер,
А белых дюн песок
Белей всего на свете.

Я буду рисовать
Тень облаков на дюнах
И гребни волн морских,
Свободных неразумных.

Я буду рисовать
Янтарь, узор прилива
И небо цвета глаз
Далеких и любимых


Рецензии