Ищу тебя...

Ctrl, Alt, Delete...
Перезагрузка
Снова...
Снова...
Но не спасает мозг –
Разрушена основа...
Два клика мышью,
Но не выбраться из плена...
Мне поиск выдает
«такого нет домена»...
Ищу / пробел / ТЕБЯ...
А всё чужие Ники!
Мелькают словно солнечные блики...
Закрыть все окна вновь,
И все программы...
А в QIP послания летят,
Как телеграммы...

…не от тебя…

Ночь. Тихо и темно.
В глазах «песок»...
Стук клавиш...
Не могу уснуть...
Вновь кофе делаю глоток
Остыл.
Противно.
Снова в путь.
Ищу /пробел/ ЕГО...
И снова без ответа
Останется письмо.
Дожить бы до рассвета...

...без тебя....


Рецензии
Мне очень повезло, что я забралась на Вашу страничку. Пожалуй буду бывать здесь часто. Вы не против?)

Ирина Огнина   06.02.2009 22:39     Заявить о нарушении
Конечно нет, Ирина!
если нашелся отклик в душе - это же прекрасно!

Гончар Юлия   06.02.2009 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.