Напишите рецензию! крик души

Мой друг, читатель -
что же ходишь ты,
бесшумно не хваля, а то ругая?
И без того так много пустоты -
жена ушла, изменщица другая,
всю ночь болело, он, радикулит...         -
все плохо, невозможно и нелепо,
и тетка злая, рядом вдруг храпит -
матрац, как будто, сам ко мне заехал...
А тут и ты - прочтешь мельком стихи,
ни слова нет, рецензии ни строчки.
Ну что же... Вот расплата за грехи,
Осталась служба. Это все. И точка!


Рецензии
На конкурсе Поэтического примитивизма подведены итоги.
http://www.stihi.ru/2011/07/03/4818
Приглашаю чествовать и пожимать.

Морж Владимир   18.07.2011 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.