Твой

Упавшие лепестки розы, слёзы катятся.
Падая вниз, они брызгами волн разлетаются.
Крылья мои серебром лунным струятся.
Здесь на краю мира мы можем остаться.

Я не скажу ничего, я — лишь твой шёпот,
Страстных объятий и поцелуев демон.
Там, далеко под ногами слышится рокот.
В тьме бесконечной искрою света - вот он

Твой…


Рецензии
Покорил! )))))))))))))))
С восхищением! и теплом,

Марианна Эн   28.07.2008 21:28     Заявить о нарушении