Пусть годы прощанья еще не настали...

Пусть годы прощанья еще не настали:
Мы вместе все время сражались с тобой...
Жизнь выжгла мне душу, а сердце из стали:
Его заковали, отправив на бой...

И нервы, как струны. Мелодией ветра
Они отзовутся на плач в тишине...
Ты рядом... Меж нами не более метра!
Но сердце молчит – ведь оно на войне...
26.03.2007


Рецензии