Дневник ребёнка

День первый. Обо мне никто не знает.
Как будет рада мамочка, когда
Поймет, что пополненье ожидает,
Что неразлучны с ней мы навсегда.

День третий. Буду я счастливым,
И будут уважать меня друзья.
Для мамы буду я таким красивым,
Каких еще не видела земля.

День пятый наступил. Я буду смелым,
И цифры буду я в момент учить.
И почерком, по-детски неумелым,
В тетрадке буду буквы выводить.

Десятый день. Мамуле стало плохо.
Похоже, начался у мамы токсикоз.
Все поняла- родится скоро кроха
И будет смех от маленьких стрекоз.

Двенадцать дней живу. Все понимаю, что творится.
О том, что нравится вкушать я расскажу,
Хочу сейчас малиной насладиться,
И в мыслях маме это навяжу.

Дней тридцать быстро пролетело.
Как будет рада мне моя семья!
Все мысли, чувства... всё потяжелело.
Вдруг утром из-за мамы умер я.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, женщины совершают этот грех, что уж скрывать.

Наира Багдасарова   08.06.2009 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.