***

Ночные грёзы


Сладко очи застилает
Ночная мгла...
Веки сна покрывает
Пелена...
Утопаю в ночной
Тиши...
Только ты уходить
Не спеши!
Там - на звёздном мосту,
В тишине
Вновь, любимый, приди
Ко мне!
Будут сладкими грёз
Мечты!
В этих грёзах лишь
Я и Ты!!!


Рецензии