Молитва

Ангел мой хранитель,

Ангел мой хранитель,
Душу излечи,
Сердце запереть бы
Подбери ключи.
Ах судьба-злодейка,
Мне открой дорогу.
Я с разбитым сердцем,
Обращаюсь к Богу.
Боженька-создатель,
Помоги забыться,
Вырезать бы сердце,
В свете б расствориться...
С фонарьком далеким
Где-то он блуждает.
Он моих мучений
Верю не узнает...
Ах судьба-злодейка
Укажи дорогу,
Я с немой надеждой,
Обращаюсь к Богу.
Боженька-создатель,
Помоги забыться,
Вырезать бы сердце,
В свете б расствориться....


Рецензии