Прощай, моя прекрасная любовь

Прощай, моя прекрасная любовь,
Покой души мне не вернуть назад,
И лишь одно прошу тебя запомнить,
На все готов я за один твой взгляд.
Ступай, тебя теперь не удержать,
И безвозвратно разошлись пути,
Нельзя прожить на свете без утрат,
Прощай, о неизбежном не грусти.

Как я хочу сберечь тебя от боли,
Но даже не смогу себе помочь.
Нас ждут теперь совсем другие роли.
Минуты сложатся в часы, за днем наступит ночь.
Потянутся недели, месяцы и годы.
Лишь память кануть в вечность нам не даст.
Друг друга сменят радости, невзгоды
И очень многое решат за нас.

Тоска, печаль, растерянность и чувство долга
Вот что главенствует теперь в моей судьбе.
И птицей раненой останусь я надолго,
И не смогу не думать о тебе.
Уж слишком тяжело и слишком больно
К своим надеждам возвращаться вновь,
И о тебе опять мечтать невольно.
Прощай, моя прекрасная любовь!


Рецензии
Хороший стих,лиричный,жизненный,очень душевный

Екатерина Каплаш   05.05.2012 02:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.