Я боюсь очнуться ото сна...

Я боюсь очнуться ото сна
И забыть твоей улыбки нежность
Глаз твоих спокойную безбрежность
И не помнить губ твоих тепла.

Я боюсь, растает, как туман,
Образ твой. Лишь рук прикосновенье,
Взмах ресниц, внезапное волнение,
Мне напомнят – это не обман !


Рецензии