Необходимость

Необходимость быть любимым.
Необходимость убивать.
Необходимость пить.
Необходимость врать.

Ты каждый раз
Хладеющими днями
Пытаешься
Меня обнять,
И в мире тёмном
Без возврата
Саму себя
Не потерять.

А я — лишь холод
Этой ночи,
Я — этой ночи
Тишина.
Но я боюсь,
Что в этом мире
Ты вдруг
Останешься одна.

Необходимость полюбить.
Необходимость верить, ждать.
Необходимость приходить.
Опять, опять, опять, опять…


Рецензии