Из Калининграда

Светлый янтарь
Греется кожей,
Гладкий и тёплый,
На солнце похожий.
Плакали сосны
Смолой золотой,
Ревниво следя
За блестящей волной.
Волны свободные
С ветром играли,
Янтарные слезы
С собой забирали.
Всё то, что случится,
Всё будет случайным.
Узор янтаря
Расскажи свою тайну?


Рецензии