Пошёл хозяин...

Пошёл хозяин в магазин,
Остался пёс в машине
И сел за руль как господин
С ужасно важной миной.

Наверное, в Собакоград
Поехать он мечтает,
А там машины все подряд
Заводятся от лая.

Собачьей там погоды нет,
Там холода не будет,
На поводки введён запрет,
Миролюбивы люди.

Коты не лезут на рожон,
Ведут себя как надо.
Пёс каждый лаской окружён
В домах Собакограда…

Купил хозяин пару книг,
Но пёс ему так рад!
И покатили напрямик
Они в Собакоград.


Рецензии
Здорово. Как будто побывала в "собачьей шкуре".

Ключникова Галина   21.06.2008 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.