Шаг вперед

Можно только вперед - пустота позади,
Можно только ввысь - внизу нас не ждут,
А над городом снова идут дожди,
И душа все же ищет надежный приют.

Можно виски с сигаретами на обед,
Можно двести по мокрой трассе прямой,
Если в сердце включился ярко-красный свет,
Значит ты опоздал вернуться домой.

Можно жизнь из чужих осколков сложить,
Можно крылья снять и подушки сделать,
Как всегда самым сложным для нас - просто жить,
И легко чью то жизнь на кусочки изрезать.

Можно сделать всего один шаг вперед,
Можно просто, закрыв глаза, улыбнуться,
В этом мире нас всех кто то любит и ждет,
Иногда просто стоит вокруг оглянуться.


Рецензии
В этом стихотворении - правда жизни.Удачи и творческого вдохновения.
С теплом!

Александр Аникиевич   23.04.2009 07:27     Заявить о нарушении