Ты

Ты была и осталась
Искрой во мгле,
Ты была и осталась
Лишь в глубине,
Ты была и осталась
Камнем в душе,
Ты была и осталась
Только во сне...
Ты ушла, я проснулся
С жалостью в сердце,
Ты ушла, я очнулся
С криком в наследство,
Ты ушла, я остался
С разбитой надеждой,
Ты ушла. я остался
С болью как прежде...
Ты была или будешь
Знает лишь время,
Ты была или будешь
Только мгновенье,
Ты была или будешь
Лишь бы успеть мне...
Ты была или будешь
Лишь сноведеньем?


Рецензии
Привет!

Если хочешь...
позвони...
Если хочешь...
приходи...

Крошка Ксю   03.07.2008 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.