На английском - о вечном

Let’s go walk,
Let’s go dance
Let’s go anywhere
I like your look,
I like your eyes,
I will forget you never.

Я тебя забуду никогда.
За окном весенний теплый дождь,
По стеклу ручьем бежит вода.
Ты меня не слышишь и не ждешь.

Я тебя забуду никогда.
Босиком ступая по воде,
Я приду к тебе – скажи куда,
Я найду тебя, скажи мне – где?...

Я тебя забуду никогда.
Спрячется луна за тень земли
Я увижу – падает звезда,
Я отдам её тебе – лови.


Рецензии