Мысли оплачены, куплены страхи

Мысли оплачены, куплены страхи,
А настроение – будто на плахе,
Непониманье пустых разговоров,
Сложности споров.

До гениальности несколько строчек,
Думаю рифмами и между прочим
Всё так случится, как я напророчу,
Хочешь-не хочешь.


Рецензии