Ой-ты, ветер-ветерок

Ой-ты, ветер-ветерок,
Ой-ты, буйный ветер,
Помолися, что-бы мне
Жить на белом свете,
Помолися, что-бы мне
Жить на белом свете.

Ой-ты, месяц-лунный серп,
Ой-ты, ясный месяц,
Ты спроси, зачем же я
Голову повесил,
Ты спроси, зачем же я
Голову повесил.

Ой, земелька ты моя,
Темная земелька,
Ты спроси, откуда я,
Где моя семейка,
Ты спроси, откуда я,
Где моя семейка.

Ой-ты, ветер-ветерок,
Ой-ты, буйный ветер,
Помолися, что-бы мне
Жить на белом свете,
Помолися, что-бы мне
Жить на белом свете.


Рецензии