Осень

Качаясь, тихо падают
Листочки дней моих.
Кого-то они радуют,
Ну, вот и пир для них.

Касаясь, мимо падают
Усталых ног моих.
И только ноги ведают,
Когда мой дух затих.

Качаясь, мимо падают,
Листочки дней моих.
Со смертью тихо сватают,
Прекрасных дней моих.


       23.11.07 г.


Рецензии