Воспоминанья

Воспоминанья,словно четки
Она переберает день за днем
И будто бешенные черти
Ее приследуют во всем...
Ведь боль ее сжегает из нутри,
Ее заламывает руки...
Картины прошлого, ОНИ
Во власти круговой поруки.
Оглядываться нету сил,
Пустыми взглядами играя,
Последний поезд – отпусти,
Все чувства воле подчиняя.
Испишет прошлым все листы,
Отдаст их в огненную стужу.
Сгорая,рушатся мосты,
Посыпав пеплом ее душу.


Рецензии